Crepes radicchio e monte veronese
Ingredienti per 4 persone
- 3 uova
- 500 ml di latte
- 250 g di farina
- 3 radicchi
- 100 g di monte veronese
- sale, pepe
- 1 cucchiaio di grana grattugiato
- burro
Preparazione
- Mescolate con una frusta la farina con il latte, l’uovo e il sale.
- Lavate le foglie di radicchio, tagliatele a striscioline e cuocetele per 10 minuti a fiamma bassa in un filo d’olio e un pizzico di sale e pepe.
- Unite il monte veronese tagliato a cubetti amalgamandolo bene.
- Ungete con l’olio una padella, versate due cucchiai colmi di pastella e rivestite con quest’ultima tutta la superficie della padella.
- Cuocete per un paio di minuti dopodiché girate dall’altro lato.
- Una volta pronte le crepes distribuite su ognuna una parte della farcitura, chiudete a ventaglio e adagiatele in una pirofila unta di olio.
- Cospargete le crepes con il grana e aggiungete qualche fiocchetto di burro.
- Cuocete in forno a 200° c per 15 minuti circa.