Bruschette con zucchine, peperoni grigliati, olive e mozzarella

Ingredienti per 4 persone
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 6 fette di pane casereccio
  • 2 mozzarelle
  • timo
  • sale e pepe
  • olive nere denocciolate
  • aceto balsamico
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione
  • Lavate le zucchine e i peperoni e ancora interi metteteli direttamente in una piccola teglia in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
  • In questo modo sarà più facile asportare la pelle dei peperoni e manterranno tutta la loro fragranza.
  • Spellate i peperoni, privateli dei semi interni e dell’acqua di vegetazione, nonchè del picciuolo, e fateli a fettine.
  • Fate a fettine le zucchine.
  • Metteteli in un recipiente con 2 cucchiai di olio, il sale, il pepe e l’aceto balsamico, mescolate e fate insaporire.
  • Tostate le fette di pane, sfregatele con gli spicchi di aglio.
  • Tagliate le olive e la mozzarella, adagiate il tutto sulle fette di pane e servite.