Bruschette con zucchine, peperoni grigliati, olive e mozzarella
Ingredienti per 4 persone
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 6 fette di pane casereccio
- 2 mozzarelle
- timo
- sale e pepe
- olive nere denocciolate
- aceto balsamico
- 1 spicchio di aglio
Preparazione
- Lavate le zucchine e i peperoni e ancora interi metteteli direttamente in una piccola teglia in forno a 180 gradi per circa 30/40 minuti.
- In questo modo sarà più facile asportare la pelle dei peperoni e manterranno tutta la loro fragranza.
- Spellate i peperoni, privateli dei semi interni e dell’acqua di vegetazione, nonchè del picciuolo, e fateli a fettine.
- Fate a fettine le zucchine.
- Metteteli in un recipiente con 2 cucchiai di olio, il sale, il pepe e l’aceto balsamico, mescolate e fate insaporire.
- Tostate le fette di pane, sfregatele con gli spicchi di aglio.
- Tagliate le olive e la mozzarella, adagiate il tutto sulle fette di pane e servite.